https://religiousopinions.com
Slider Image

Bangunan 429

Bangunan 429 Dibentuk

Building 429 dibentuk di Fayetteville, North Carolina pada tahun 2000 oleh vokalis utama / penulis lagu utama, Jason Roy, ketika dia masih kuliah.

Membangun 429 Anggota

  • Jason Roy (vokal utama / gitar / kunci)
  • Michael Anderson (drum)
  • Jesse Garcia (gitar / tombol / vokal latar belakang)
  • Aaron Branch (bass / vokal latar belakang))

Mantan anggota

  • Scotty Beshears (bass)
  • Christian Fuhrer (drum)
  • Paul Bowden (gitar)
  • Saul Johnson (drum)

Membangun 429 Biografi

Dinamai setelah kegiatan kelompok pemuda yang disebut "Tantangan 429, " Membangun 429 anggota mendasarkan pelayanan mereka pada Efesus 4:29, membangun orang lain melalui kata-kata dan musik mereka. Sejak awal, band ini telah melakukan tur secara ekstensif, memainkan 100 pertunjukan tahun pertama mereka, untuk melakukan hal itu.

Ditandatangani sejak awal oleh Word Records, band ini merilis EP pertama mereka, Glory Defined, pada tahun 2004. Dalam tiga minggu, single utama dan judul lagu telah melesat ke puncak tangga lagu AC Christian Radio Weekly. Band muda ini mendapat perhatian penggemar, kritikus dan radio dan kemudian dinamai Dove Awards Artis Baru Tahun Ini pada tahun 2005. Momentum belum melambat sedikit dan setelah lebih dari satu dekade di industri, Building 429 adalah masih bekerja lembur untuk mengangkat orang-orang yang mendengarnya.

Membangun 429 Diskografi

  • Tanpa malu-malu, 2015
  • Kami Tidak Akan Terguncang, 2013
  • Listen To The Sound, 2011
  • Gedung 429, 2008
  • Glory Defined: The Best Of Building 429, 2008
  • Iris To Iris, 2007
  • Bangkit, 2006
  • Ruang Di Antara Kita: Edisi yang Diperluas, 2005
  • Space In Between Us, 2004
  • Glory Defined EP: Edisi Terbatas, 2004

Membangun 429 Lagu Pemula

  • "Kembali padaku"
  • "Tak kenal takut"
  • "Bebas"
  • "Glory Defined"
  • "Aku Percaya / Yesus Adalah Jawabannya"
  • "Sekarang Sudah Berakhir"
  • "Singing Over Me"
  • "Cintamu Terus Berlangsung"

Bangunan 429 Trivia

  • "429 Challenge" adalah sesuatu yang diikuti oleh istri Jason, Cortni, ketika masih remaja. Jika seseorang dalam kelompok itu mengatakan sesuatu yang negatif tentang orang lain, mereka mendapat peringatan dan harus mengatakan sesuatu yang baik tentang orang itu untuk mengangkat apa yang telah mereka robohkan.
  • Band ini merilis dua CD indie dan EP sebelum ditandatangani: Building 429, Preflight dan Flight .
  • "Glory Defined" bernama Lagu Kristen Tahun Ini BMI pada tahun 2005.
  • Band ini berada di Meksiko, dalam tur, ketika Jason mendapat telepon dari gereja asalnya di Clarksville, Tennessee, memintanya untuk mengisi Pendeta Ibadah selama kebaktian Natal. Panggilan itu memulai babak baru dalam hidupnya dan meluap ke filter juga.
  • Building 429 telah bekerja secara luas dengan Food for the Hungry.
  • Lagu-lagu Kristen Tentang Satu
  • Lagu untuk Orang yang Merasa Dipisahkan Dari Allah

Membangun 429 Berita

  • Building 429 adalah Top Christian Rock Band
  • Membangun 429 Mendapat Nominasi Grammy di 2014
  • Bangunan 429 Dinominasikan sebagai Band Rock Kristen Terbaik di 2012 Readers 'Choice Awards
  • "The Space Between Us" - The Christian Song of the Week 8 Agustus 2005
Apa Kata Alkitab tentang Kerakusan?

Apa Kata Alkitab tentang Kerakusan?

Death Doulas: Panduan di Akhir Kehidupan

Death Doulas: Panduan di Akhir Kehidupan

Aum Shinrikyo: Kultus Kiamat yang Menyerang Sistem Kereta Bawah Tanah Tokyo

Aum Shinrikyo: Kultus Kiamat yang Menyerang Sistem Kereta Bawah Tanah Tokyo