https://religiousopinions.com
Slider Image

Jump5 - Christian Tween Band

Anggota Jump5

  • Brandon Hargest - lahir 17 Maret 1987
  • Brittany Hargest - kelahiran 2 Agustus 1988
  • Chris Fedun - lahir 14 Juni 1986
  • Lesley Moore - lahir 15 Oktober 1986

Jump5 Biografi - Tahun-Tahun Awal

Jump5 mengudara di tahun 2001 sebagai "alternatif ramah keluarga untuk adegan pop remaja yang didorong oleh seks yang diputar di gelombang udara di seluruh negara." Saudara dan saudari Brandon dan Brittany Hargest, bersama dengan teman lama mereka, Lesley Moore, Libby Hodges, dan Chris Fedun, dengan cepat menjadi fenomena remaja yang dikenal sebagai Jump5.

Setelah hanya tiga tahun dan satu ton kesuksesan, kelompok itu berhemat ketika Libby meninggalkan band. Sisa kelompok terus maju sebagai "idola remaja", tetapi dengan perbedaan ...

"Selama ini, " kata Brandon dalam siaran pers, "kami ingin melakukan lebih dari sekadar menghibur orang; kami juga ingin membantu mereka."

Jump5 memilih untuk memberikan wetweens dan remaja apa yang mereka inginkan tanpa mengorbankan apa yang mereka butuhkan messages pesan sehat dan positif tentang bersikap jujur ​​pada diri sendiri, menghormati dan menerima orang lain, dan menikmati semua kehidupan yang ditawarkan. Keindahan itu (dan masih) adalah bahwa mereka tidak pernah harus membungkuk untuk mengenakan pakaian yang minim atau membawa arus seks yang tersembunyi ke dalam gambar untuk menjadi populer.

Jump5 Memukul Mainstream

Mampu melintasi batas yang biasanya dikaitkan dengan musisi Kristen telah memungkinkan Jump5 untuk tampil di depan jutaan, dengan penampilan di Nickelodeon, ABC Christmas Morning dengan Regis dan Kelly tiga tahun berturut-turut, dua walk-on di CBS Early Show, pertunjukan di Katedral Kristal, PTL dan Disney Channel. Mereka "di rumah" di panggung utama seperti di gereja-gereja kecil.

Empat lagu Jump5 telah mendarat di film utama ( Film Lizzie McGuire, Sleepover, Ella Enchanted, Brother Bear ), dan sebuah pertunjukan untuk Presiden George W. Bush di Gedung Putih melengkapi resume yang mengesankan bagi siapa pun ... dan mereka adalah hanya remaja!

"Kami mencintai hidup ini, dan kami tidak ingin kehilangan peluang yang kami miliki sekarang, " kata Brandon. Kami hanya bersenang-senang dengannya. Kami pikir ini ledakan! Kami tidak akan mengubah apa pun.

Jump5 Mengatakan Selamat Tinggal

Pada pertengahan 2007, Jump 5 mengumumkan bahwa mereka akan melakukan tur perpisahan di musim gugur sebelum melanjutkan kehidupan dewasa mereka. Dalam sebuah wawancara dengan Christian Today, Chris berbagi bahwa ia akan pindah ke California untuk belajar akting sambil terus menari dan membuat musik. Leslie, yang bersekolah di Nashville, mengumumkan bahwa dia akan bertunangan dan pasangan kakak beradik Brandon dan Brittany mengatakan kepada pewawancara Courtney Lee bahwa mereka akan tetap bermusik melalui band mereka sendiri, GUEST.

Jadi Di mana Mereka Sekarang?

Setelah tumbuh dalam sorotan dan kemudian berjalan pergi, penggemar sering bertanya-tanya apa yang terjadi dengan anak-anak yang dulunya Jump 5.

Brandon Hargest - Setelah menyelesaikan kuliah dan secara singkat membentuk sebuah band yang disebut "bintang tamu" dengan saudara perempuannya, randBrandon menghabiskan lima tahun pertama setelah band pensiun bekerja di industri musik. Dia memegang posisi sebagai Road Manager, Radio Promotor, dan Agen Pemesanan. Dari sana, ia bekerja sebagai Energy Auditor / Analis Data, ikut memiliki perusahaan media sosial dan kemudian masuk ke penjualan. Pada 2016, ketika dia tidak membantu pelanggan Apple sebagai Pakar, dia memproduksi musik dengan Split Fusion Studios .

Brittany Hargest - After Jump 5 dan "guest, " Brittany menandatangani kontrak dengan SoulStride Records dan merilis satu proyek solo, Love All The Way, pada tahun 2011 (Beli dari Amazon). Pada 2015, ia dan anggota keluarga lainnya (termasuk Brandon) membuka Akademi Seni Pertunjukan Terbesarest di Franklin, Tennessee.

Chris Fedum - Chris tetap di industri hiburan, membentuk MicUp Fedun Productions dan Written Soul Music . Pada 2007, ia muncul di Dance of the Dead, komedi zombie yang difilmkan secara independen, memainkan peran sebagai Raja Prom .

Lesley Moore - Lesley menikah dengan Daniel Sawyer in 2009 dan keduanya memiliki bayi perempuan, McKinley Mae, pada 2012.

Langsung 5 Diskografi

  • Halo & Selamat Tinggal - 2007
  • Rock This Christmas - 2005
  • Shining Star - 2005
  • Yang Terbaik dari Jump5 - 2005
  • Dreaming in Color - 2004
  • Mix It Up - 2004
  • Akselerasi - 2003
  • All the Joy in the World - 2002
  • All the Time di Dunia - 2002
  • Jump5 - 2001

Jump 5 Fun & Trivia

  • Anak-anak dalam Musik Kristen
  • Band ini memiliki lebih dari 1 juta unit terjual
  • Jump 5 dilakukan untuk Presiden George W. Bush di Gedung Putih
  • Mereka memiliki single mereka di beberapa film dan soundtrack TV, termasuk Beauty and the Beast, Brother Bear, Ella Enchanted, Lilo and Stitch, Sleepover dan L Lizzie McGuire Movie

Apa Kata Alkitab tentang Kerakusan?

Apa Kata Alkitab tentang Kerakusan?

Death Doulas: Panduan di Akhir Kehidupan

Death Doulas: Panduan di Akhir Kehidupan

Aum Shinrikyo: Kultus Kiamat yang Menyerang Sistem Kereta Bawah Tanah Tokyo

Aum Shinrikyo: Kultus Kiamat yang Menyerang Sistem Kereta Bawah Tanah Tokyo